Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Filet mignon de porc au lard et morbier

Une valeur sûre et un incontournable chez nous le filet mignon ! Mais comme on aime varier les plaisir on le cuisine toujours différemment !!

Essayez cette version ... un délice ... avec une bonne salade verte ... hummm

 

 

INGRÉDIENTS

 

1 Filet mignon de porc

1 paquet de tranches de lard

5/6 tranches de morbier assez épaisses

sel et poivre

 

 

 

Préchauffez le four à 180°

Faites dorer dans une poêle bien chaude le filet mignon sur toutes les faces.

Réservez et laissez refroidir.

Coupez le filet dans la longueur mais pas complètement, juste comme un sandwich !

Salez et poivrez puis mettre les tranches de fromage. Refermez le filet et enroulez-le dans des tranches de lard.

Posez le directement sur une plaque recouverte de papier sulfu ou dans un plat adapté pour 25 min. Servir de suite avec une salade ou autre !

Bon ap !

Filet mignon de porc au lard et morbier
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0