Et oui et oui et oui ! La quiche reste encore le seul moyen que j'ai trouvé pour faire avaler des légumes d'ordinaires classifiés comme immangeables à mes enfants !!
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INGRÉDIENTS
1 Pâte feuilletée
3 gros œufs
20 cl de crème liquide
400 g de chou de Bruxelles surgelés
Du coulis de tomate
1/2 Chorizo
sel et poivre
100 g de gruyère râpé
Faites décongeler les choux dans de l'eau bouillante environ 5 min (pas beaucoup plus sinon ils vont devenir mou !)
Préchauffez le four à 180°
Disposez la pâte au fond d'un moule et percez la pâte avec une fourchette, ajoutez le gruyère râpé, les choux et le chorizo coupé en lamelles.
Dans un saladier mélangez le coulis de tomates (5 à 10 cl) avec la crème et les oeufs puis ajoutez le sel et le poivre.
Versez la préparation sur les choux.
Enfournez pour 40 min environ.
Servir chaud !
Bon ap !