750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche aux choux de bruxelles

Et oui et oui et oui ! La quiche reste encore le seul moyen que j'ai trouvé pour faire avaler des légumes d'ordinaires classifiés comme immangeables à mes enfants !!

Essayez vous aussi !!

 

 

INGRÉDIENTS

 

1 Pâte feuilletée

3 gros œufs

20 cl de crème liquide

400 g de chou de Bruxelles surgelés

Du coulis de tomate

1/2 Chorizo

sel et poivre

100 g de gruyère râpé

 

 

Faites décongeler les choux dans de l'eau bouillante environ 5 min (pas beaucoup plus sinon ils vont devenir mou !)

Préchauffez le four à 180°

Disposez la pâte au fond d'un moule et percez la pâte avec une fourchette, ajoutez le gruyère râpé, les choux et le chorizo coupé en lamelles.

 

 

Quiche aux choux de bruxelles

Dans un saladier mélangez le coulis de tomates (5 à 10 cl) avec la crème et les oeufs puis ajoutez le sel et le poivre. 

Versez la préparation sur les choux. 

Enfournez pour 40 min environ.

Servir chaud ! 

Bon ap ! 

Quiche aux choux de bruxelles
Tag(s) : #Plats, #quiche
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :