Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Quiche Poireaux/Kiri

Comme la quiche aux choux de Bruxelles a finalement fait son effet, j'ai continué sur ma lancé avec une quiche aux poireaux additionné de Kiri et vous obtenez une quiche fondante... un régal quoi !

 

 

INGRÉDIENTS

 

 

1 Pâte feuilletée ou brisée

400 g de poireaux à la crème surgelés

6 Kiri

sel et poivre

20 cl de crème liquide

4 oeufs

 

 

Préchauffez votre four à 180°

Faites décongeler les poireaux comme indiqué sur votre paquet ou comme moi laissez-les décongeler tout seul la veille.

Mettre la pâte dans un moule adapté, piquez la pâte avec une fourchette, disposez les poireaux et les kiri.

Dans un saladier mélangez les oeufs, la crème le sel et le poivre.

Versez la préparation sur la pâte et enfournez pour 40 min.

Servir de suite.

Bon ap !

Quiche Poireaux/Kiri
Tag(s) : #Plats, #quiche

Partager cet article

Repost 0