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Rôti de porc ail et thym

Le rôti de porc c'est génial et pas très cher, ça se mari avec tout ! A l'orange, aux figues, aux herbes, aux champignons ... etc ... lâchez vous !!

 

 

INGRÉDIENTS (6 PERS)

 

1,3 kg de rôti de porc

4 gousses d'ail

2 branches de romarin

6 cas d'huile d'olive

Sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Ciselez le romarin et mélange-le avec du sel et du poivre dans l'huile d'olive.

Coupez 2 gousses d'ail en 4.

Avec la lame d'un couteau, incisez 4 fines fentes dans la viande et insérez les morceaux d'ail.

Badigeonnez la surface de la viande avec le mélange huile, romarin, sel et poivre;

Posez la viande dans un plat, versez le restant d'huile sur le dessus et ajoutez les deux autres gousses d'ail entières dans le plat.

Enfournez pour environ 1h- 1h15 selon votre four, pensez à arroser la viande toutes les 20 minutes.

Le rôti est prêt quand il est doré (cuit à cœur autour de 80°)

Attendez 10 min à la sortie du four avant de le couper, servir avec des pommes de terre et des haricots du jardin !!

Bon ap !!

 

 

 

Tag(s) : #Plats

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