Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Jarret de porc confit

Si vous aimez la viande ultra fondante et goûteuse pour un bon plat du dimanche en famille alors cette recette est faites pour vous ! 

Comptez 1 jarret pour 2/3 personnes selon la taille de vos jarrets.

 

INGRÉDIENTS

 

2 jarrets de porc

2 gros oignons

3 gousses d'ail en chemise

Thym

Laurier

Huile d'olive

Sel et poivre

Fond de volaille ou veau Knorr

 

Dans une cocotte en fonte allant sur le feu, faites chauffez un filet d'huile d'olive et faites revenir les jarrets sur toutes les faces, y ajoutez les oignons coupés en morceaux et les faire également rissoler. Éteindre le feu, ajoutez les gousses d'ail, le laurier,le fond, le sel et le poivre puis enfournez le tout à 130° pendant 3 heures en arrosant régulièrement la viande.

Servez tel quel avec des pommes au four, des petits légumes ou encore du riz ... moi j'ai ajouté des petits lardons, des tomates et des pommes de terre... délicieux ! 

 

 

Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0