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Polenta au parmesan et chorizo

Un petit repas de soir prêt rapidement de plus vous pouvez préparez ce plat le matin pour le soir ou même la veille.

 

 

INGRÉDIENTS ( 4pers)

 

125 g de polenta

500 ml d'eau salée

1 cas de tomates séchées coupées en dés

45 g de parmesan râpé

1 cas de basilic ciselé

50 g de chorizo coupé en dés

 

 

Portez à ébullition l'eau salée et y verser en pluie la polenta. Mélangez sur feu doux avec une cuillère en bois, ajoutez le parmesan, le chorizo et les tomates,mélangez 5 min. Ajoutez le basilic, mélangez.

Tapissez un plat avec du papier sulfurisé et versez la polenta, bien étalez pour obtenir une épaisseur d'environ 2 cm et laissez refroidir au moins 3 heures.

Démoulez votre polenta et coupez des carrés.

Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire dorer chaque carré quelques minutes sur chaque face, dégustez chaud avec une bonne salade.

Bon ap !

 

 

Polenta au parmesan et chorizo
Tag(s) : #Plats

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