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Potimaron au Comté

Petite recette fort sympathique en ce mois d'octobre pluvieux , j'ai trouvé la recette sur le blog de la cuisine de Nathalie, et on a vraiment été comblés !!

Un régal !! 

 

INGRÉDIENTS

 

4 petits potimarrons

50 cl de crème fleurette

200 g de comté (ou autre fromage)

2 gousse d'ail

Thym frais

1/2 cc de piment d'Espelette

Pain 

 

 

Lavez les potimarrons et découpez le dessus autour de la queue pour les ouvrir. Vous obtenez des petits chapeaux. Ôtez les graines à l'aide d'une cuillère à soupe en laissant la chair à l'intérieur.

Préchauffez le four à 180°

Pelez, dégermez et hachez finement les gousses d'ail.

Mélangez la crème fleurette avec l'ail haché, le sel et le piment d'Espelette. Coupez le comté en petits morceaux.

Calez les potimarrons dans un plat, disposez les morceaux de comté à l'intérieur, ajoutez du thym frais et remplissez de crème. Couvrez avec les chapeaux et enfournez pour 45 min environ.

Faites griller les tranches de pain et taillez des mouillettes. Dégustez dès la sortie du four à la cuillère et avec des mouillettes !! 

HUmmmm...!!!

Tag(s) : #Plats

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