750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Etoile feuilletée de saucisses

Une belle idée pour les fêtes qui ravira petits et grands ! 

 

Ingrédients 

  • 500 g de mini saucisses
  • 2 pâtes feuilletées
  • moutarde
  • gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure

 

 

  • Déroulez la pâte feuilletée et coupez des bandes de la largeur des saucisses, environ 2 à 3 centimètres de largeur. Coupez ces bandes pour faire des morceaux de 5 cm environ. A l'aide d'un pinceau badigeonnez chaque bande de moutarde et saupoudrez de fromage râpé. Enroulez chaque saucisse d'un morceau de pâte,
  •  Dressez chaque feuilleté à l'horizontale sur une feuille de papier cuisson et donnez la forme d'une étoile.  Ne serrez pas trop les morceaux car la pâte feuilletée va gonfler à la cuisson. Dorez les feuilletés au jaune d'oeuf.
  • Préchauffez le four th.200°C. Enfournez pendant 25 minutes environ.  Les feuilletés doivent être dorées.
Tag(s) : #apéro
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :