Une belle idée pour les fêtes qui ravira petits et grands !
Ingrédients
- 500 g de mini saucisses
- 2 pâtes feuilletées
- moutarde
- gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
- Déroulez la pâte feuilletée et coupez des bandes de la largeur des saucisses, environ 2 à 3 centimètres de largeur. Coupez ces bandes pour faire des morceaux de 5 cm environ. A l'aide d'un pinceau badigeonnez chaque bande de moutarde et saupoudrez de fromage râpé. Enroulez chaque saucisse d'un morceau de pâte,
- Dressez chaque feuilleté à l'horizontale sur une feuille de papier cuisson et donnez la forme d'une étoile. Ne serrez pas trop les morceaux car la pâte feuilletée va gonfler à la cuisson. Dorez les feuilletés au jaune d'oeuf.
- Préchauffez le four th.200°C. Enfournez pendant 25 minutes environ. Les feuilletés doivent être dorées.