Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gratin de poivrons/viande hachée

Ingrédients

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron jaune

200 g de viande hachée

Tranches de fromage à raclette

1 oignon

1 gousse d'ail

1 pot de coulis de tomates

2 c. à soupe d'huile d'olive

paprika

herbes de Provence

un peu de chapelure

sel

 

 

Préchauffez le four à 180°

Coupez les poivrons en dés, et faites-les revenir dans l'huile d'olive.Rajoutez l'oignon, l'ail, et la viande hachée, salez.
Laissez revenir à petit feu, puis rajoutez le coulis de tomates, le paprika, et les herbes.
Laissez encore un peu mijoter.
Mettez le tout dans un plat à gratin, par dessus, mettre le fromage à raclette et saupoudrez de chapelure.
Enfournez pendant 20 à 30 min, en surveillant,pour avoir les fromages bien fondus.

Bon ap !

Gratin de poivrons/viande hachéeGratin de poivrons/viande hachée
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0