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Poulet à la chinoise

Une petite recette exotique simple et délicieuse...

 

 

INGREDIENTS (4 pers)

 

3 grosses escalopes de poulets

1 tasse de sauce soja

1 tasse de miel

1/2 tasse de jus d'orange

1/2 tasse d'eau

1 cac de gingembre

1 cas d'huile de sésame

2 cas de graines de sésame

1 noisette de beurre

 

Couper les escalopes de poulet en petits cubes.

Dans un bol mélanger ensemble la sauce soya, miel, jus d’orange, gingembre et l’huile de sésame.

Ajouter les morceaux d’escalopes de poulet dans la marinade. Filmer et placer au frais durant 20 minutes.

Chauffer une grande poêle anti-adhésive , ajouter 1 c-a-soupe d’huile d’olive.

Retirer les morceaux de poulet de la marinade a l’aide d’un écumoire.

Cuire le poulet dans la poêle jusqu’à ce que les morceaux prennent une belle couleur dorée en remuant.

Retirer la poêle du feu et verser les poulet a la sauce Teriyaki dans un bol.

Verser la marinade dans la poêle et ajouter le beurre remettre sur feu moyen.

Porter a ébullition en remuant constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajoutez le sésame.

Remettre le poulet dans la poêle mélanger bien.

Servir sur du riz blanc au beurre. 

Tag(s) : #Plats

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