Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Boulettes aux petits pois

Une recette simple et qui plait à tout le monde, vous pouvez aussi si le temps et le coeur vous en dit faire vos boulettes vous même, cela ne sera que meilleur.

 

INGREDIENTS

 

  • 4 tomates
  • 300 g de petits pois
  • 5 pommes de terre épluchées et coupées en dés
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 4 pincée de gingembre en poudre
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 300 ml d'eau
  • 20 boulettes de viande

 

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Ebouillantez les tomates et les peler. Coupez-les ensuite en petits dés. Mettez l'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen. Ajoutez-y les tomates, l'oignon, l'ail, la coriandre et les épices. Laissez mijoter 5/10 minutes. Ajoutez les petits pois et les 300 ml d'eau, les pommes de terre et laissez cuire 20 minutes.

Faites dorer pendant ce temps les boulettes jusqu'à ce quelles colorent. Ajoutez-les ensuite au reste et laissez encore mijoter 15 min.

Servir bien chaud.

 
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0