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Dos de cabillaud, écailles de chorizo sur fondue de poireaux et carottes.

Une super recette qui donne du piquant !! 

 

INGREDIENTS

 

3 Carottes

3 Poireaux

4 dos de cabillaud

sel et poivre

1 Chorizo doux

De la crème fleurette

Huile d'olive

 

 

Epluchez les carottes et coupez les en julienne, lavez les poireaux et faites de même. Faites chauffez un peu d'huile dans une sauteuse et faites revenir les légumes pendant 10 min jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres puis ajoutez un peu de crème liquide, salez et poivrez, mélangez et laissez cuire encore 3 min.

Préchauffez votre four à 180°

Disposez les légumes dans un plat à gratin, ajoutez par dessus les dos de cabillaud.

Retirez la peau du chorizo et coupez-le en tranches.

Disposez les tranches de chorizo sur le poisson comme pour reconstituer des écailles.

Enfournez pour 20 min.

Dégustez dès la sortie du four.

Bon ap ! 

Tag(s) : #Plats

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