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Parmentier de canard à la patate douce

Pour changer du parmentier classique ! 

 

INGREDIENTS

 

4 Cuisses de confit de canard

800 g de patate douce

sel et poivre

muscade râpée

1/2 cube knorr

Chapelure

 

Epluchez et coupez les patates douces en cubes, faites les cuire une vingtaine de minutes dans de l'eau bouillante.

Egouttez et écrasez les cubes comme pour une purée classique, salez et poivrez puis ajoutez de la muscade râpée.

Faites chauffez les cuisses de canard dans un poêle bien chaude pour que la viande se détache sans problème. Retirez les cuisses de la poêle et ajoutez un demi cube dans la graisse de canard. Mélangez pour le faire fondre.

Retirez la viande des os et hachez grossièrement.

Disposez la viande dans un plat à gratin, arrosez d'un peu de jus puis recouvrir avec la purée de patates douces et enfin saupoudrez de chapelure.

Enfournez dans un four chaud à 200° pendant 20/30 min et servez bien chaud.

 

Tag(s) : #Plats

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