750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flan de brocolis et dés de jambon

Tout simplement délicieux !! 

 

Ingrédients

650 g de brocolis

150 g de jambon blanc coupé en dés​​​​​​​

3 oeufs​​​​​​​

75 g de comté​​​​​​​

20 cl de crème liquide à 15% de M G​​​​​​​

1 noix de muscade​​​​​​​

sel, poivre

 

Dans une casserole d'eau, faites cuire les têtes de brocolis pendant environ 8 minutes puis égouttez-les.

Réservez un ou deux petit(s) bouquet(s) pour la décoration et écrasez le reste en purée.

Préchauffer le four thermostat 6

Dans un saladier, cassez les oeufs et battez légèrement tout en versant la crème.

Ajoutez la purée de brocolis, le fromage, le jambon, la muscade, le sel et le poivre.

Versez le tout dans un plat et déposez les bouquets restants sur le dessus de la préparation.

Enfournez pour 25/30 min de cuisson

Servez bien chaud ! 

Bon ap !
 

  •  
 
Tag(s) : #Plats
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :