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Fondant au chocolat sans beurre et sans gluten

Ingrédients

 

  • 200 g de chocolat noir à dessert
  • 3 œufs
  • 200 g de compote de pommes
  • 50 g de maizena
  • 100 g de sucre
  • vanille liquide
  1. Préchauffer le four à 180 °c. Faire fondre le chocolat au bain marie à sec.  Quand le chocolat est complètement ramolli, mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien lisse.
  2. Dans une jatte, battre les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter la maizena tamisée et mélanger bien. Ajouter ensuite la compote de pommes puis enfin le chocolat fondu. Verser dans un moule à manqué beurré et saupoudré de farine. Faire cuire 20 minutes.
  3. A la sortie du four, laisser un peu tiédir avant de démouler. Laisser complètement refroidir puis coupe en petits carrés. Saupoudrer de sucre glace ou de noix de coco râpée.
Fondant au chocolat sans beurre et sans gluten
Tag(s) : #desserts

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