Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Parmentierde  boeuf aux aubergines

Pour un plat plus léger que le traditionnel parmentier aux pommes de terre.

 

INGREDIENTS

1.5 KG d'aubergines

600 g de viande hachée

1 gousse d'ail

1 oignon

persil et coriandre

2 boules de mozzarella

sel et poivre

Huile d'olive

 

Pelez et hachez finement l'ail et l'oignon.

Lavez et coupez les aubergines en dés.

Dans une poêle chaude faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les dés d'aubergines et laissez mijoter à feu doux 15 min, les aubergines doivent être fondantes.Ajoutez ensuite les herbes, le sel et le poivre.

Dans un autre poêle faites revenir la viande hachée, salez et poivrez.

Dans un plat à gratin disposez la viande, recouvrir des aubergines et ajoutez la mozzarella coupée en tranches.

Enfournez pour 20 min dans un four chaud à 180° pour que la mozzarella gratine.

Bon ap !

 

 

 

Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0