Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Spaghettis au chorizo et crème de parmesan

Idéal pour les amoureux des pâtes et ceux qui n'ont pas beaucoup de temps pour cuisiner ! 

 

INGREDIENTS (4 pers)

  • 500 g de spaghettis

  • 2 oignons

  • 1 poivron rouge

  • 150 g de chorizo doux

  • 150 g de parmesan 

  • 25 cl de crème fraîche

  • 2 tasses de lait

 

 

 

  1. Faites revenir les oignons émincés à la poêle. Ajoutez le poivron coupé en dés. Poivrez. Il n'est pas nécessaire de saler car le chorizo et le parmesan apporteront tout ce qu'il faut.

  2. Détaillez le chorizo, ajoutez-le à la poêle et laissez cuire jusqu'à coloration.

  3. Versez la crème fraîche et le lait. Laissez frémir quelques minutes.

  4. Râpez le parmesan et versez-le dans la poêle. Mélangez et laissez épaissir la sauce.

  5. En simultané avec la préparation de la sauce, faites cuire les spaghettis.

  6. Une fois que vos pâtes sont cuites, versez la sauce dessus et servez aussitôt ! Bon ap !

 

 

Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0