750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chou fleur en croûte au gouda

Le chou fleur est un légume très versatile et riche en vitamines, en minéraux, et en antioxydants. Pour multiplier ses effets, il est  recommandé d'ajouter un peu de curcuma. Le chou fleur est un légume très sain, de la famille des végétaux crucifères, à laquelle appartient également le brocoli vert.

 

INGRÉDIENTS

1 chou fleur

1 gouda au cumin (200 g)

1 pâte feuilletée

curcuma

 

Faites cuire le chou-fleur entier 15/20 min dans l'eau bouillante ou à la vapeur. Laissez refroidir.

Incisez le chou-fleur et glissez-y des lamelles de gouda au cumin. Saupoudrez de curcuma.

Préchauffez le four à 180°

Enveloppez le chou dans la pâte feuilletée en serrant bien sans laisser de trous et enfournez pour 40 min.

Dégustez bien chaud.

Chou fleur en croûte au goudaChou fleur en croûte au gouda
Tag(s) : #Plats, #végétarien
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :