750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de lentilles aux radis et cranberries séchées

Les lentilles, un concentré de minéraux. En plus d'être riches en fer, les lentilles représentent également une source intéressante : de magnésium, de potassium, de phosphore, de cuivre, de manganèse, et de calcium ! Alors abusez ! 

 

INGREDIENTS

180 g de lentilles vertes

1 petites bottes de radis (env 20)

60 g de roquette (facultatif)

3 cas d'huile d'olive

125 g de cranberries séchées

sel

ciboulette ciselée

 

Faites cuire les lentilles dans une casserole 25 min avec 60 cl d'eau salée et laissez refroidir.

Melangez les lentilles avec les radis lavés et coupés en rondelles, la ciboulette ciselée, le sel, la roquette, les cranberries et l'huile d'olive.

Dégustez frais ! 

Tag(s) : #Plats, #végétarien
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :