Une recette originale et simple .. comme toujours ! 😉
Ingrédients 2/3 pers
- Une belle aubergine
- Une petite courgette
- sel et poivre
- Une tomate
- Un peu d'oignon rouge
- sel et poivre
- Huile d'olive
- Une boule de Mozzarella
- Des herbes de Provence
Recette
Lavez et coupez en tranches l'aubergine, disposez les lamelles sur un papier sulfurisé sur la plaque du four et les chevauchant, arrosez d'herbes de Provence, sel et poivre et de l'huile d'olive généreusement..
Enfournez pour 20 bonnes minutes dans un four chaud à 180 degré.
Lorsque les aubergines sont bien dorées, laissez-les refroidir pour ne pas vous brûler.
Lavez et coupez la courgettes en fines tranches, ainsi que la tomate et la mozzarella.
Disposez les lamelles de courgettes sur les aubergines, puis les tranches de tomates, de l'oignon rouge sur le dessus et ensuite la mozzarella.
Ajoutez encore un filet d'huile d'olive puis roulez le tout comme un gâteau roulé.
Vous pouvez parsemez de parmesan râpé si vous le souhaitez.
Enfournez le boudin de légumes pour encore 15/20 min à 180 degré.
Servez des tranches de roulé de légumes avec ce que vous désirez.. pour nous c'était des oeufs durs, vous pouvez les accompagner d'une sauce tomate maison ..
Régalez-vous..