750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hummm.. ce bon goût si particulier du Toblerone dans un délicieux gâteau fondant ... Ingrédients 1 yaourt (le pot servant de mesureur) 3 oeufs 1 pot de sucre 3 pots de farine 1/2 sachet de levure 3/4 d'un pot d'huile 150 g de Toblerone Mélangez les œufs,...

Lire la suite
Tag(s) : #desserts

Les carottes rendent aimables ? Font les fesses roses ? Aucune idée ... mais elles boostent notre vue et nettoient notre teint, veillent sur nos artères, stimulent le transit et protègent nos cellules cérébrales contre les dommages liés à l'âge. Alors...

Lire la suite
Tag(s) : #Entrée

Avec cette recette gourmande, savoureuse, et parfaite pour les sportifs, je participe au concours lancé par Gourmet Spiruline dans la catégorie: "meilleur dessert" Voici donc mon Milk Shake banane spiruline, un dessert parfait pour les sportifs !! Ingrédients...

Lire la suite
Tag(s) : #concours, #desserts

Aujourd'hui mon fils à 15 ans !!!!! Hou la la comme le temps passe vite ... Si comme moi vous avez envie de faire plaisir à votre progéniture voici un dessert surprise parfait ! et loin d'être aussi compliqué qu'il n'y paraît !! Ingrédients gâteau vanille...

Lire la suite
Tag(s) : #desserts

Géniale !!! Cette recette est vraiment trop trop trop gourmande !! En plus super pratique le matin plus besoin de couteau pour prendre des tranches de brioche !! A essayer de toute urgence ... Ingrédients 100 g de beurre 15 cl de lait 2 oeufs 1 gousse...

Lire la suite
Tag(s) : #brioches

Pourquoi revisité ? Tout simplement parce que je n'ai pas suivi le recette originale... j'aime improviser et surtout faire avec ce que je possède dans le frigo ! Et là en l'occurrence ... des courgettes qui s'abîmaient .. Ingrédients 4 morceaux d'osso...

Lire la suite
Tag(s) : #Plats

Je vous présente un nouveau partenaire qui vient de m'envoyer un échantillon de Spiruline à l'occasion d'un concours lancé sur leur site. Gourmet Spiruline Mais tout d'abord la Spiruline ... c'est quoi ??? Et bien c'est tout simplement une algue équatoriale...

Lire la suite
Tag(s) : #partenaires, #Plats