750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aubergines blanches farcies

Voici une première recette réalisé avec mon fils .. C'est lui qui a choisit .. J'ai juste surveillé pour la cuisson .. Et les conseils ..

Ingrédients

2 aubergines blanches

200g de chair à saucisse

Persil

Sel et poivre

1 oignon

1 gousse d'ail

Du gruyère râpé

1 oeuf

Faites revenir dans une poêle huilée l'oignon émincé et l'ail pilée, ajoutez la chair à saucisse et le persil ciselé.

Hors du feu ajoutez l'œuf battu. Mélangez bien.

Coupez les aubergines dans la longueur et videz l'intérieur a l'aide d'un couteau et d'une grosse cuillère sans percer la peau.

Mélangez la chaire et la farce puis remplissez les aubergines du mélange.

Parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 25/30 min a 180 degré .

Servez chaud avec une salade ..

Bon ap !

Aubergines blanches farcies Aubergines blanches farcies
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :