Une recette simple et rapide encore pour fois qui éveille les papilles et fait voyager ...
Recette pour 4 pers
INGRÉDIENTS
1 cac de gingembre en poudre
1 gousse d'ail pilée
1 oignon émincé
1 cac de curry
2 tomates émondées
1 citron vert (jus et zeste)
1 bouquet de coriandre fraîche
20 co de lait de coco
10 cm de crème liquide
Huile d'olive
Sel et poivre
700g de crevettes
Dans un récipient mélangez tous les ingrédients sauf les liquides, la coriandre et les crevettes.
Dans une grande sauteuse ou wok mettre de l'huile d'olive à chauffer. Ajoutez tous les ingrédients du bol et laissez cuire 2/3 min puis ajoutez les crevettes décortiquées pour qu'elles saisissent 2 min puis ajoutez le lait de coco et la crème et laissez cuire encore 5 min ... Avant de servir ajouter la coriandre ciselée et apportez bien chaud avec un bon riz thaï par exemple ...
Bon ap !