Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pastèque grillée et dés de tomates

Une entrée vraiment surprenant !

Nous on a adoré et je pense que je vais en refaire car non seulement c'est bon et original mais en plus facile à faire !

J'ai juste trouvé le résultat un peu fade, je pense poivrer un peu plus et ajouter la prochaine de la fleur de sel au moment de servir ...

INGRÉDIENTS (2 pers)

2 morceaux de pastèques

1 tomate

De la ciboulette

Sel et poivre

Huile d'olive

Vinaigre balsamique

Préchauffez le four en position grill.

Retirez la peau de la pastèque et coupez deux morceaux réguliers et assez épais .
Déposez les pastèques sur une plaque du four, arrosez d'un filet d'huile d'olive , poivrez et faites griller 5 min de chaque côté .
Lavez, pelez et épépinez la tomate. Coupez-la en cubes.
Sortez les pastèques du four et réservez.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les dés de tomates, poivrez .. Laissez cuire environ 8 min.
Mettre un morceau de pastèque au centre d'une assiette, repartir un peu de tomate sur le dessus puis ajoutez de la ciboulette ciselée, un tour de moulin pour le poivre et une pincée de fleur de sel .. Arrosez d'un filet de vinaigre balsamique ou comme moi faites des points avec de la crème de balsamique .
Servir de suite !
Bon ap ...


Pastèque grillée et dés de tomates

Partager cet article

Repost 0