Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poivron farci à la polonaise

Voici une recette pour une entrée copieuse ou tout simplement un plat léger .. Avec les chaleurs du moment un plat froid c'est l'idéal !

INGRÉDIENTS

4 poivrons
1 oignons
Sel et poivre
3 œufs
Huile d'olive
Persil ciselé
200 g de thon en boîte
150 g de riz

Rincez et faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée. Égouttez.

Faire friller les poivrons sous le gril du four en les retournant jusqu'à ce que la peau cloque et noircisse. Laissez refroidir et ôtez la peau, ouvrir le pédoncule et enlevez les graines en laissant le poivron entier.

Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude et faites dorer l'oignon émincé 10 min. Versez dessus les œufs battus en illettré et cuire à feu vif. Assaisonnez et laissez refroidir. Coupez en lanières.

Incorporez le riz froid, le thon, le persil ciselé et l'omelette, mélangez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel du poivre et un peu de vinaigre. Remplissez les poivrons et servez froid.

Bon ap !


Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :