750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Potée au brie et lardons

Je n'avais pas prévu de mettre cette recette sur le blog ! Juste une improvisation un soir avec les restes du frigo .. Mais les enfants s'étant resservie 2 fois ... Je me devais de la partager avec vous ..

Toute simple et rapide à préparer. Pour 4 personnes environ ..

Ingrédients

4 pommes de terre

4 courgettes

300g de lardons

Un peu de crème liquide (10cl)

150g de brie de Meaux

Sel et poivre

Épluchez les pommes de terre et faites les cuire dans l'eau bouillante environ 15 min puis ajoutez les courgettes coupés en dés et laissez encore cuire une dizaine de minute.

Pendant ce temps faites revenir les lardons a la poêle jusqu'à ce qu'il soit dorés ..

Mettre vos légumes dans une passoire, puis dans une cocotte allant au four mettre les pommes de terre coupés grossièrement puis les dés de courgettes , les lardons et la crème puis salez et poivrez . Mélangez .

Disposez sur le dessus des lamelles de brie coupées assez épaisses puis enfournez pour une quinzaine de minutes environ à 180 degré jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

Servir de suite ! Bon ap !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :