750 grammes
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Ragoût d'igname au porc

Je n'avais pas cuisiné l'igname depuis les deux années que j'ai passés en Guadeloupe ... Soit depuis presque 20 ans ! Et en faisant les courses avec mes ados .. Ils ont voulus goûter .. Et n'ont pas été déçus ! Cette légumineuse, racine , se cuisine comme la pomme de terre .. Et j'en referais plus souvent ! 😉

INGRÉDIENTS

1 igname

1 filet mignon de porc

1 oignon

2 gousses d'ail

Sel et poivre

Gingembre

Piment d'espelette

2 tomates

1 petit litre d'eau

Dans un faitout faites revenir l'ail, l'oignon émincés dans un peu d'huile. Ajoutez le gingembre ,le piment, le sel et le poivre puis la viande émincé.

Laissez la viande dorer sur chaque face puis couvrez d'eau.

Incorporez ensuite votre igname pelé, lavé et coupé en cubes ainsi que les tomates coupées grossièrements.

Laissez mijoter à feu doux environ 30 min

Servez de suite , bien chaud ... Un régal !

Ragoût d'igname au porc
Tag(s) : #plats
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