Ce n'est pas parce qu'il fait chaud qu'on doit se priver de dessert !!
INGREDIENTS
- 1 banane bien mûre
- 150 ml de lait de riz (ou autre lait végétal)
- 200g de chocolat au lait
- 150g de noix de coco râpée
- 100g de farine
- 1 càc de bicarbonate de soude
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Dans un bol, écraser la banane bien mûre.
- Délayer la purée de banane avec le lait de riz.
- Ajouter la noix de coco. Bien mélanger.
- Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger.
- Tamiser au-dessus de la préparation la farine avec le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
- Verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré et fariné.
- Cuire 15 à 20 min à 180°C.
- Laisser refroidir quelques minutes puis déguster!
- NB: Vous pouvez le réfrigérer si vous souhaitez qu'il ait plus de tenue.