750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant banane et noix de coco

Ce n'est pas parce qu'il fait chaud qu'on doit se priver de dessert !! 

 

INGREDIENTS 

  • 1 banane bien mûre
  •  
  • 150 ml de lait de riz (ou autre lait végétal)
  •  
  • 200g de chocolat au lait 
  •  
  • 150g de noix de coco râpée
  •  
  • 100g de farine
  •  
  • 1 càc de bicarbonate de soude
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Dans un bol, écraser la banane bien mûre.
  4. Délayer la purée de banane avec le lait de riz.
  5. Ajouter la noix de coco. Bien mélanger.
  6. Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger.
  7. Tamiser au-dessus de la préparation la farine avec le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
  8. Verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré et fariné.
  9. Cuire 15 à 20 min à 180°C.
  10. Laisser refroidir quelques minutes puis déguster!
  11. NB: Vous pouvez le réfrigérer si vous souhaitez qu'il ait plus de tenue.
Tag(s) : #desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :