750 grammes
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Filet mignon à l'italienne en croûte

C'est une recette que l'on adore nous ici !

Tout d'abord parce que le filet mignon se mari bien à toutes les sauces, que c'est une viande peu chère, que c'est le plat idéal à faire en famille un dimanche soir et que c'est super simple à réaliser !!

 

 

INGRÉDIENTS

 

1 beau filet mignon

1 pâte feuilletée

6 tranches de jambon sec

1 boule de mozzarella

Quelques tomates séchées

Poivre

 

 

Préchauffez le four à 180°

 

Coupez la mozzarella en tranches.

 

Faites dorez la viande dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse pour la faire dorer sur toute la surface et poivrez-la.

 

Réservez et laissez refroidir.

 

Étalez votre pâte feuilletée, disposez les tranches de jambon sur toute la surface, posez ensuite les tranches de mozzarella et les tomates séchées sur le milieu.

 

Puis recouvrir avec le filet mignon.

 

 

Filet mignon à l'italienne en croûteFilet mignon à l'italienne en croûte

Roulez ensuite votre préparation, gardez un peu de pâte en trop pour faire un décor si l'envie vous en dit.

 

Enfournez pour 25/30 min environ.

 

Servir de suite.... hummmm Bon ap !!

Filet mignon à l'italienne en croûteFilet mignon à l'italienne en croûte
Tag(s) : #Plats
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