Une belle petite tarte avec les pommes de terre de saisons ! Nous on s'est régalé... Ingrédients un paquet de saumon fumé 3 belles pommes de terre 3 œufs 5 cas de crème épaisse 1 pâte brisée des herbes aromatiques (aneth) 2 poignée de gruyère râpé poivre...
Lire la suiteOne pot pasta

Pour ma première version j'ai teste des pâtes tomate et chorizo ... Une fois l'eau évaporé et vos ingrédients cuient il vous reste une sauce onctueuse ... Pas mal du tout. Il faut juste rester à côté de la gamelle pendant la cuisson afin que les pâtes...
Lire la suiteTarte spirale aux légumes

INGRÉDIENTS 1 pâte feuilletée 2 belles courgettes 2 petites carottes Du jambon italien Sel et poivre 2 œufs 20 cm de crème liquide 1 poignée de gruyère râpé (facultatif ) Préchauffez le four à 180 degré. Lavez les légumes et pelez les carottes puis à...
Lire la suiteMuffins omelette !

Hyper sympa ... Recette simplissime pour l'apéro , l'entrée ou le plat ! Rapide et a varier selon les envies ... Que demander de mieux ? 😉 J'ai réalisé les miens avec un reste de ratatouille et du fromage râpé ... INGRÉDIENTS Des œufs Sel et poivre Garniture...
Lire la suiteBoulettes de courgettes

Une idée toute simple mais qui change des recettes de courgettes habituelles ... INGRÉDIENTS 2 belles courgettes 1 pot de sauce tomate 1 gousse d'ail Sel et poivre Huile d'olive 50 g de parmesan 80 g de chapelure 1 œuf Lavez les courgettes et rapez-le...
Lire la suiteTerrine ricotta poivron à la vanille en feuille de chou foodista #11
La Foodista Challenge est un défi culinaire crée par Stéphanie du très beau blog Cuisine moi un mouton . Ce défi est un incontournable maintenant, il a fait ses preuves et réunit maintenant la crème des blogueurs-ses culinaires, débutant(e)s ou non !...
Lire la suiteTerrine de courgette
On se fait plaisir en profitant encore des légumes d'été ! Ingrédients 6 petites courgettes 2 gousses d'ail 4 œufs 50 cl de crème fraîche épaisse 50 g de parmesan râpé sel et poivre huile d'olive Pelez et hachez les gousses d'ail. Lavez les courgettes...
Lire la suite