750 grammes
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Rougaille saucisses

En souvenir de mes deux ans passés en Guadeloupe ! Les enfants (comme les grands) adorent ! 

 

INGREDIENTS (pour 4pers)

 

4 saucisses de Montbélliard

250 g de riz

3 gousse d'ail

4 petits oignons

1 poivron rouge

6 tomates

1 cac de curcuma

sel et poivre

1 cas de thym

1 piment oiseau ou 1 cac de piment d'Espelette

 

Faites cuire les saucisses dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur votre paquet.

Pendant ce temps épluchez et pilez les gousses d'ail.

Epluchez et émincez les oignons.

Pelez le poivron et les tomates et coupez en petits cubes.

Egouttez les saucisses et coupez-les en lamelles assez épaisses.

Dans une sauteuse faites revenir l'ail et les oignons dans un peu d'huile d'olive chaude, ajoutez les épices le poivron et les tomates et laissez mijoter 5 min en remuant.

Ajoutez ensuite les saucisses coupées, salez et poivrez et  laissez mijoter à feu doux 15/20 min, le temps de faire cuire le riz.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement éventuellement.

Servez bien chaud ! Bon ap ! 

 

Tag(s) : #Plats
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