750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous êtes du genre pressés ? Mamans débordées ? Entre les enfants, les corvées et le travail vous n'avez plus le temps de prendre un bon bain ? De lire un bon bouquin ? Je connais !!

Voici donc une recette rien que pour vous !

 

Pour 2 pers:

- 2 cuisses de lapin

- 2 tomates

- de la moutarde à l'ancienne

- sel/poivre

- du beurre

- de la purée de tomates séchées (facultatif)

- des herbes de Provence

 

Préchauffez votre four à 180°

Dans un plat à gratin disposez les cuisses de lapin et les tomates coupées en deux. Badigeonnez les tomates de purée de tomates séchées puis recouvrir avec des herbes de Provence. Badigeonnez les cuisses de lapin avec du beurre fondue puis recouvrir de moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d'eau dans le fond du plat et enfournez pour 40/45 min environ. (moi j'aime le lapin bien cuit!)

Pour des pâtes de lapin plus fondantes arrosez de temps en temps avec le jus de cuisson .... et détendez-vous !!

Bon ap !

Lapin à la moutarde
Lapin à la moutarde Lapin à la moutarde Lapin à la moutarde
Tag(s) : #Plats
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :