Pour cette troisième recette d'Halloween j'ai tout simplement fais des muffins au chocolat surmonté de chocolat blanc fondu et de chocolat noir fondu pour le décor !!
Tout simple et rapide ! Je les aurai aimé plus jolis... mais un peu pressée ce soir là !
Ingrédients (6 muffins)
1 petit-suisses (se servir du pot comme mesureur)
2 pot de sucre
3 pots de farine
1/2 sachet de levure
1/2 pot d'huile
1 œuf
2 cas de pâte à tartiner ou 2 barres de chocolat ou même rien !
du chocolat blanc et du noir pour la déco
Préchauffer le four à 180°
Mélangez le petit-suisses avec le sucre, puis ajoutez l’œuf. Ensuite la farine et la levure suivi de l'huile. Bien tout mélanger. Ajoutez par la suite la pâte à tartiner ou le chocolat fondu au micro-onde.
Versez dans des moules à muffins remplit au 3/4 et enfournez pour 20/25 min.
Laissez refroidir à la sortie du four sur une grille.
Faites fondre du chocolat blanc au micro-onde ou au bain marie et "tartinez" le dessus des muffins. Laissez sécher quelques minutes puis faites fondre du chocolat noire de le même manière et utilisez une poche à douille pour faire vos personnages.
Dégustez !
Bon ap !