750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une recette simple à réaliser qui demande peu de préparation mais qui devrait ravir les papilles de votre famille ou celles de vos convives.

Il en faut souvent peu pour faire une jolie assiette, n'hésitez plus à faire travailler votre imagination pour décorer vos plats !

 

Ingrédients (2 pers)

2 boudins blancs (aux morilles)

1 verre de lentilles corail

du vinaigre de cidre

sel/poivre

de la crème liquide

 

 

Faites bouillir une casserole d'eau et y plongez le temps indiqué sur votre paquet les lentilles.

Préchauffez le four à 180°

Faites saisir les boudins sur chaque face dans une poêle beurrée puis disposez-les dans un plat et passez-les au four environ 10 min.

Déglacez la poêle avec du vinaigre de cidre puis ajoutez de la crème liquide. Réservez.

Égouttez les lentilles puis mixez-les en ajoutant du sel et du poivre ainsi que le crème liquide pour obtenir la consistance souhaité.

Pour le montage disposez la purée dans un emporte pièce rond, mettez le boudin coupé en tranches sur le coté et arrosez de sauce. Servir chaud de suite.

Bon ap !

Boudin blanc et purée de lentilles corail
Tag(s) : #Plats
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :