Un délicieux crumble salé aux saveurs de saison, vous pouvez ajouter d'autres légumes de votre choix si vous l'envie vous en dit.
Ce plat peut servir d'accompagnement personnellement on l'a mangé tel quel et seul car il se suffit très bien à lui même !
Ingrédients
1/2 potimarron
sel et poivre
50 g de parmesan
50 g de poudre de noisettes
50 g de beurre fondue
1 poignée d'amandes effilées.
ôtez la peau et Coupez votre potimarron en cubes. Faites cuire les cubes une vingtaine de minutes à la vapeur ou à défaut dans une casserole avec un fond d'eau pour que ça n’accroche pas.
Beurrez un plat, disposez les cubes cuit, salez et poivrez.
Dans un saladier mélangez les ingrédients du crumble sans les amandes jusqu'à obtenir une pâte granuleuse que vous disposerez sur le potimarron.
Parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 15/20 minutes à 180°.
Servez immédiatement.
Bon ap !