750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalopes Milanaises

Bizarrement je n'avais jamais réalisé cette recette simple, rapide, délicieuse, savoureuse, tendre .... bref parfaite pour les petits repas du soir avec les enfants !!

Par contre si quelqu'un a un conseil pour mieux faire tenir la chapelure sur les escalopes !!

Je suis preneuse !!

 

 

 

INGRÉDIENTS (4 PERS)

 

4 escalopes de veau

2 œufs

De la chapelure

Du parmesan râpé

sel et poivre

Citron

 

 

Dans un assiette creuse mélangez la chapelure avec le parmesan autant des deux !

Dans une autre assiette cassez et battre les œufs.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, trempez une escalope dans les œufs battus puis dans le mélange parmesan/chapelure et faites cuire à feu doux. Procédez de même pour les autres. Salez et poivrez.

Servir de suite avec des quartiers de citron.

Bon ap !!

 

 

 

 

 

Tag(s) : #Plats
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :