Ultra simple à réaliser, on met tous les ingrédients, on laisse mijoter le temps de passer l'aspirateur, faire des lessives, regarder la télé ... et hop ! A table !
INGRÉDIENTS (4 pers)
500 g de sauté de porc
4 tomates
3 cas de concentrée de tomate
5 tomates séchées
20cl de vin blanc
1 gros oignon
huile
sel et poivre
origan
Dans une sauteuse faites chauffer l'huile puis faire rissoler l'oignon coupé en morceaux 3 min.
Ajoutez les morceaux de porc et faites les dorer sur chaque face environ 5 min.
Mettre tous les ingrédients restant, le vin, les tomates coupés en 4/6 morceaux, le concentré de tomate, les tomates séchées coupées en dés, le sel, le poivre et un peu d'origan. Mélangez.
Couvrez et laissez cuire au minimum 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps. Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud avec des pâtes, du riz .. au choix...