Boulettes de courgettes 14 Septembre 2015 Une idée toute simple mais qui change des recettes de courgettes habituelles ... INGRÉDIENTS 2 belles courgettes 1 pot de sauce tomate 1 gousse d'ail Sel et poivre Huile d'olive 50 g de parmesan 80 g de chapelure 1 œuf Lavez les courgettes et rapez-le puis faites les revenir avec l'ail écrasée dans une poêle avec de l'huile d'olive quelques minutes. Dans un saladier mélangez le parmesan , l'œuf , la chapelure, le sel et le poivre puis ajoutez les courgettes. Formez des boulettes a l'aide d'une cuillère ou de vos mimines ! :-) Puis déposez ces boulettes dans un plat allant au four sur un lit de sauce tomate et enfournez pour 20/25 min a four chaud sur 180 degrés. Servir chaud tel que , en accompagnement d'une viande blanche ... Un peu de riz ... A vous de voir ! Délicieux !! Bon ap !