750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Et oui ! Encore des petits muffins tout doux, tout fondants, tout craquants !! Nos bambins ont reprit le chemin de l'école depuis une semaine déjà et les forces commencent à leur manquer ???

Voici THE remède !!

 

Ingrédients

1 yaourt nature

2 pots (de yaourt) de sucre en poudre

3 pots de farine

1 sachet de levure

1/2 pot d'huile neutre

3 œufs

2 bananes

des amandes effilées

autant de carré de chocolat que de muffins

 

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre puis les œufs. Ajoutez la farine et la levure et bien incorporer. Ensuite versez l'huile.

Lorsque votre pâte est bien lisse et onctueuse ajoutez les bananes coupées en lamelles.

Versez au 3/4 dans des moules à muffins, ajoutez un carré de chocolat noir dans chaque moule et parsemez d'amandes éffilées.

Enfournez pour 25 min (contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau)

Servir tiède !

Bon ap !

 

 

 

 

Muffins choco/bananes
Muffins choco/bananes
Muffins choco/bananes
Tag(s) : #desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :