750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake au chocolat noir fondant

Y a pas à dire c'est dans les recettes les plus simples qu'on fait les meilleurs plats.... parfois on cherche à faire compliquer... et finalement ... avec ce cake j'ai marqué un point ! Et même deux je dirais ... ultra moelleux il fera le plaisir des gourmands, petits et grands !

 

Ingrédients

 

2 oeufs

1 yaourt

150 g de farine

170 g de sucre semoule

1/3 de sachet de levure

10 cl d'huile de tournesol

200 g de chocolat noir

 

 

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)

Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile, la pâte doit être lisse et sans grumeaux. 

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro onde puis versez-le dans la préparation et mélangez bien.

Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné et mettez au four pendant 35 min .

Bon ap ! 

 

Cake au chocolat noir fondant
Tag(s) : #desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :