750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carpaccio de betterave/concombre au carré frais

Vous cherchez des idées fraîches, originales pour vos futur repas du dimanche au soleil sur la terrasse ?

Celle-ci est pour vous.... douce, savoureuse, rafraîchissante .... idéal quoi !

 

Ingrédients

1 concombre

1 betterave cuite

ciboulette

3 carré frais (ou autre fromage frais de votre choix)

5 cl de crème liquide

sel/poivre

1 cas de vinaigre de cidre

 

Dans un bol écrasez les carrés frais avec la crème liquide, du sel et du poivre et 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, ajoutez des brins de ciboulette ciselés.

Épluchez le concombre et la betterave puis coupez-les finement à la mandoline (ou au couteau à défaut)

Disposez dans un plat en alternant les rondelles puis ajoutez la sauce, servez de suite ou réservez au frais mais avec la sauce à part dans ce cas car sinon elle risquerait de se colorer au contact de la betterave.

Bon ap !

Carpaccio de betterave/concombre au carré frais
Tag(s) : #Entrée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :